Desde hace 25 años nos dedicamos a prpearar y hornear pavos , lechobnes y otras carnes. No sólo en navidad y año nuevo, lo hacenmos todo el año.
Tenemos la experiencia y el equipo adecuado para que la preparacion y el horneado produzcan una carne, jugosa y sabrosa con distintos toques de sabor, de acuerdo a las especias que usemos.
Aqui, vemos el proceso de un pavo antes de llegar a uno de nuestros hornos...
1.- Un pavo, descongelado y seco, listo para empezar a ser preparado
3.- Sazonar el pavo y el cerdo a las especias orientales es una de nuestras especialidades...Luego, se le cubre con papel aluminio y se le deja reposar un par de horas...
4.- Antes de ir al horno para la cocción...
Y aquí vemos como pavos y cerdos son preparados y luego se cocinan en otro de nuestros hornos.
1.- Una pierna de cerdo sazonada a las especias orientales
2.- Y tambien un pavo sazonado con nuestra exclusiva receta a las especias orientales
3.- Pavos y cerdos, esperan sobre la mesa su turno de en uno de nuestros hornos
4.- Y, ya en el horno, se cocinaran con un calor intenso y parejo, adecuadamente cubiertos para que queden dorados , sin quemarse...
No hay comentarios:
Publicar un comentario