sábado, 31 de diciembre de 2011

Una muestra de nuestro trabajo

Desde hace 25 años nos dedicamos a prpearar y hornear pavos , lechobnes y otras carnes. No sólo en navidad y año nuevo, lo hacenmos todo el año.
Tenemos la experiencia y el equipo adecuado para que la preparacion y el horneado  produzcan una carne, jugosa y sabrosa con distintos toques de sabor, de acuerdo a las especias que usemos.


Aqui, vemos el proceso de un pavo antes de llegar a uno de nuestros hornos...
1.- Un pavo, descongelado y seco, listo para empezar a ser preparado
2.- El aderezo, basado en especias orientales ( kion, canela china, curry, clavo de olor,siyau,curcuma, etc...)  esta listo para pornerse en el pavo.
 
3.- Sazonar el pavo y el cerdo a las especias orientales es una de nuestras especialidades...Luego, se le cubre con papel aluminio y se le deja reposar un par de horas...
4.- Antes de ir al horno para la cocción...
 

  


Y aquí vemos como pavos y cerdos son preparados y luego se cocinan en otro de nuestros hornos.

1.- Una pierna de cerdo sazonada a las especias orientales
2.- Y tambien un pavo sazonado con nuestra exclusiva receta  a las especias orientales
3.- Pavos y cerdos, esperan sobre la mesa su turno de en uno de nuestros hornos
 
4.- Y, ya en el horno, se cocinaran con un calor intenso y parejo, adecuadamente cubiertos para que queden dorados , sin quemarse...

No hay comentarios:

Publicar un comentario