- PIERNA O BRAZUELO DE CERDO ( 5 kg. Aprox)........185.00
- LECHÓN ( 9-10 kg.)........................................................420.00
- PAVO (8-9 kg.) ................................................................185.00
- PECHUGA DE PAVO (3,5 kg aprox)...............................170.00
- LOMO DE CERDO (3, 5 kg aprox)..................................170.00
CARNES A LA OLLA
- ADOBO DE CERDO (por kg.)......................................S/. 35.00
- ASADO DE RES (3,5 kg. Aprox)......................................160.00
GUARNICIONES
- Ensaladas
- 1 Kg. Ensalada Waldorff..................................................... 30.00
- 1 kg. Ensalada Rusa ........................................................... 25.00
- 1 Kg. Ensalada Hawaiiana.................................................. 25.00
- 1 kg. Ensalada Alemana .................................................... 30.00
- Ensalada Waldorff: manzana, apio, pasas y castañas en aliño de mayonesa
- Ensalada Hawaiana: verduras cocidas, fideos tirabuzón de colores, piña y jamón en aliño de mayonesa.
- Ensalada Alemana: Papa cocida, pepino crudo, manzana y salchichas en aliño de yogurt blanco con especias.
- Arroces
- 1 Kg. Arroz al Curry con pasas y castañas.............................20.00
- 1 kg. Arroz Aceitunado............................................................20.00
- 1 kg. Arroz Árabe....................................................................20.00
- Otros:
- 1 kg. Papas al Horno...............................................................12.00
POSTRES
- 1 kg. Quinua Zambita ( quinua preparada al estilo arroz zambito)........ 40.00
- 1 kg. Mazamorra "de cochino"................................................................50.00
• El pedido debe hacerse con TRES días de anticipación.
• Forma de Pago: 50 % al hacer el pedido, depositando en la cuenta de Scotiabank Nº 005-7234288 / Código Interbancario para Transferencias: 009-035-200057234288-77 a nombre de Jorge Alberto Chávez Reyes (DNI: 06688984)
• Enviar copia de del depósito o confirmación al correo enhornoyfogon@gmail.com